Zusatzstoffe & Allergene

  • 1. Mit Farbstoff(en)
  • 2. Mit konservierungstoff(en)
  • 3. Mit Antioxidationsmittel
  • 4. Mit Geschmackverstärker(n)
  • 5. Mit Schwefeldioxid
  • 6. Mit Schwärzungsmittel
  • 7. Mit Prosphat
  • 8. Koffeinhaltig
  • 9. Mit Süssungsmittel

Allergieauslösende Bestandteile von Lebensmittel Können Sein;

  • A.  Gluten Haltiges Getreide (Weizen)
  • B.  Fisch und Krebstiere
  • C.  Eier
  • D.  Soja
  • E.  Milch (Einschliesslich Lactose)
  • F.  Schalenfrüchte
  • G.  Erdnüsse
  • H.  Sellerie
  • I.    Senf
  • J.   Sesamsamen
  • K.  Schefeldioxid und sulfite
  • L.  Lupinen
  • M.  Weichtiere wie Schnecken, Austern und Muscheln